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Flash infos
Forte depuis quelques années d’une belle réputation pour sa cuisine nomade, Marie Kurry a ouvert la Gargote avec son compagnon Jules. Ensemble, ils proposent un concept culinaire novateur : pas de carte fixe, mais des menus renouvelés aux saveurs épicées, toujours accompagnés d’une offre végétarienne.
« Nous avons conçu ce lieu pour que les gens puissent vivre une expérience gustative originale et qu’ils passent un bon moment dans une ambiance familiale et conviviale. Ma cuisine est composée de plats traditionnels revisités et de créations qui, je l’espère, surprendront notre clientèle », précise la jeune cheffe formée à l’école de Thierry Marx et au restaurant du George V à Paris.
La Gargote a bénéficié du soutien de l’agglomération Évreux Portes de Normandie qui valorise les initiatives locales porteuses de dynamisme et d’innovation. Ce partenariat a permis à Marie et Jules de concrétiser leur projet dans les meilleures conditions, en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’un appui pour l’installation du restaurant.
15 avenue Aristide-Briand, Évreux
Ouvert du lundi au vendredi
De 11h30 à 13h30