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À 30 ans, l’ébroïcien Adrien Cresson réalise son rêve en ouvrant un bar à salade au cœur de sa ville natale. Diplômé en technique commerciale, il a fait ses premières armes dans l’immobilier, la gestion du patrimoine et la banque avant de découvrir, lors d’un voyage à Bordeaux, le concept Eat Salad. Séduit, il rencontre le fondateur au salon de la franchise à Paris et décide de l’implanter à Évreux.
« Depuis le début de mes études, je rêve d’ouvrir un commerce. Il me fallait le bon concept, celui qui me permettrait d’être proche de mes clients », confie Adrien qui envisage déjà deux autres ouvertures à Tourville-la-Rivière et Rouen.
Ce nouveau restaurant mise sur une cuisine saine, simple et personnalisable. Chacun peut composer son plat parmi une cinquantaine d’ingrédients, avec des options végétariennes, des plats froids et chauds (wraps, poke bowl, tartes salées…), une carte qui évolue chaque semaine avec des plats du monde et des desserts personnalisés (glaces, muffins, smoothies minute…). De quoi ravir vos papilles ! Adrien et toute son équipe vous accueillent chaleureusement pour vous faire découvrir ce spot sain et gourmand !
Ouvert tous les jours de 11h à 22h
123 impasse de Cocherel, Évreux